Нет огня

И есть чему гореть, но нет огня.
Без воздуха он просто задохнулся,
Как будто, кто то разбудил меня,
А я опять уснул, когда проснулся.
И есть тепло, и есть кому дарить
И я его б отдал без остатка...
И вроде бы живу, но смысла жить,
Не вижу в этом мире полусладком.
И чувствую, и знаю где болит,
Но как то без особенных страданий.
Привычным стало слово "инвалид"
Своих не оправдал я ожиданий...
Опять стучится ночь в моё окно.
А без огня мне от неё не скрыться.
И остаётся только лишь одно
Найти тебя,чтобы опять влюбиться.


Рецензии