Поверьте!!!

Поверьте Мне Ребята - Я не вру!!!
Пишу стихи - Я Искренне, от Сердца!!!
Можно сказать - стихами Я Живу!..
Лишь для стихов - открыта в Душе дверца!!!

Когда пишу - пархаю в облаках!..
Расставив руки - лечу словно в Детстве!..
Бываю словно - в Сказочных Мирах?!.
Скрываюсь от Плохого - словно в бегстве!..

Порой реальность - хуже жутких снов?!.
Не Личные дела - а в целом в Мире!..
От этих "Новостей" - бежать готов!!!
В Свои Мечты - лишь скрыться Мне по силе!..

В стихах - Себя Я чувствую Собой!!!
Открою Свою Душу - на мгновенье!..
И пишутся слова в тетрадь - рекой!!!
Обычные слова - Души Творенье!..

В стихах тот Мир - придуманный лишь Мной!!!
Какой - Хочу Я видеть Жизнь Повсюду!..
О Ней в Надежде - думаю с тоской!..
И думать о той Жизни - Вечно буду!!!

Нашёл Себе отдушину - в стихах?!.
Вы спросите :"А как же вся Реальность?!."
Нельзя же постоянно - Жить в Мечтах?!.
А где же - вся Осознанность, Моральность?!.

Отвечу :"Я - в Реальности Живу!!!"
И думаю - как Жизнь Людей Исправить?!.
В стихах - Вам эту Правду расскажу!..
Куда - все Свои силы Вам направить!!!

Прочтите и поймёте Вы всю Суть!!!
Лишь Искренне - Признайтесь Себе в Правде!!!
Я Ненавижу - когда всюду Лгут!..
И Жизнь Свою - Пожалуйста Исправьте!!!

От слов до дела - сделать только шаг?!.
Желание и Вера - Нам помогут!!!
Ведь можно быть Хорошим - просто так?!.
Я думаю - что многие так смогут!!!

Я говорил - вся Сила в голове!!!
Лишь в Помыслах и Мыслях - чем Мы дышим!..
Давайте всё исправим - Мы в Себе?!.
И Новую - Жизнь для Всех Нас напишем!!!

Стихи?.. Они - о разном лишь всегда!..
Но смысл в них скрывается - Похожий!!!
Лишь Правильно поймите Вы Меня?!.
И станет - каждый день в Жизни Погожий!!!


Рецензии