С Днём защитника Отечества!

Всех поздравляю с этим Днём,
В нём масса пламенных событий,
Куются души здесь огнём,
В нём память наша об убитых.

Проходит каждый пред тобой,
Кто защищал страну когда-то,
Кто жизнь её хранил собой -
Он для того и был солдатом.

Сегодня многих нет средь нас,
Но чтобы пламень не угас,
Иные движутся ряды
И мы здесь рядом, я и ты.

И мощь, Величие хранит -
В нём есть могучий монолит:
Народов спаянных судьбой,
Где справедливость и покой,

Дела Правительство вершит,
А с нами - оборонный щит,
В нём верх последних достижений
И опыт войсковых учений.

И у страны, теперь, покой -
Враг не придёт в наш дом с войной.
Себя готовы защищать,
С народом Родина вновь Мать!


23.02.2020


Рецензии
Здравствуйте, Лев! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.02.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина Алексеевна!

Лев Дмитриев   25.02.2020 15:53   Заявить о нарушении