Просто хочется поспать...

Просто хочется поспать,
Не попить, не погулять,
Не стихи опять писать,
Просто лечь и просто спать.

Устаем мы иногда,
Не нужно уже тогда
Совершенно ничего,
На бочок бы, да и всё.

Отдохнув, опять спешим,
Что-то вновь успеть хотим,
Сделать то и сделать так,
Всё успеть бы – не пустяк.

Быть  все  бодрыми должны,
К счастью надо бы  идти,
Не получится без сна,
Уж вздремну немного я.


Рецензии