Три в одном - ws-монопанторим duodecira спокойный
301) ТРИ в ОДНОМ
---
(глупо–лениво–жадное)
---
(спокойное)
Элениум совокуплений ли, жад,
Двухполюсна глубь, оранжад поселений,
Из глени домов умилением жат,
В покоях захлюпав, зажатость явлений
Миллениумов, отделений лешак
По пояс над лупой стишат, остеклений,
Милены у мов по колени лошат
Пороясь, к хохлу поспешат. Но тюлени,
Силены зимовок оленьих, ежат, (ежа, чижа, обжа, дежа, свежа)
Исконность халупы, нещадность пилений (Покорность), (велений)
И тлены умов поколений лежат,
Покоясь, на Глупости, Жадности, Лени!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120022309892