Небесной Памяти Любви! Даме Х!
(*+*)
...
Вам дорог миг ночных терзаний
Когда в прозрачной тишине
В своих несказанных признаниях
Вы боль святых воспоминаний
Вновь посвящаете судьбе!
И той поре,что чувства грела
И расплетая их во мгле
Вам по ночам счастливым пело
И пеленало счастьем тело
Дарило радость в тишине
...
А я во мгле судьбы тяжёлой
В страданьях чувственных горю
Увидеть Вас мечтаю снова
Ведь я Вас Милая-Люблю!
И ранит сердце дух страданий:
Не отпускает от себя-
Он как и Вы:в воспоминаниях-
Терзает чувствами меня.
Меж нами Звёздные сияния
Пространство ночи,Свет Луны
Потоки звёздного Свидания
Соединяют Сны Любви
Порыв Любви нас снова греет
И озаряет путь судьбе
Нас разлучить уже не смеет
Став нежным пламенем во Сне
Пусть Чувства этой сонной встречи
В Лучах Зари вновь расцветут
И расплетая счастья трепет
Подарят чувственный приют
...
Как дорог миг ночных терзаний
Свиданий трепетных во сне
И душ межзвёздное блуждание
И шёпот счастья в тишине
Звенит струна ночных страданий
Она и радует,томит...
Надежд несбывшихся мерцание
От мглы в снах памятных хранит
И нет уже ни в чём сомнения:
Я Вас,Любимая- Люблю!
И в сонной чаще заблуждений
Вернуть в Мир наших чувств хочу
Вернуть на первое свидание
В потоки тайной тишины
Вновь испытать Души страдания
И стать счастливым от Любви
...
Вновь стать певцом душевных трелей
Моей Любви и Чувств моих
Чтоб Вы стихами сердце грели
Дарили счастью светлый миг
В котором я горел надеждой
Ваш мир поэзии Любил
И в томных чувствах очень нежно
В строках Любви-свой пыл гасил.
...
По Вам в тиши ночной страдаю
В Воспоминаниях томлюсь
И край полесья посещая
О Чувствах с Вами-говорю
И преклонив под Лунной чашей
Свои заветные мечты
Я вновь купаюсь в счастье Вашем
Читая дивные стихи
Касаясь в них Души волшебной
О большем счастье- не молю:
Ведь Я в потоках строк душевных
С Любовью Вашей говорю!..
Я Вас Люблю! В лучах томления
Надеждой светлою томлюсь
И преклонив с мольбой колени
У Ваших ног -Прощенья жду!
Ведь Я Вас,Милая-Люблю!..
...
...
(Письмо не окончено...Продолжается)
(*~*)
Свидетельство о публикации №120022309866