Мы не хотим никого защищать
с Днём советской Армии и Воено-морского Флота.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!
***
Мы не хотим никого защищать.
И не желаем ни с кем воевать.
Мы не хотим погибать!
Ну почему же на нашей планете?
Мир защищают: солдаты, ракеты,
Тот, кто оружие смерти куёт...
Он погибать не пойдёт.
=======
Думаем, праздник нам нужен такой
Чтоб не был связан с войной.
-----------------
В. Протопопов и А. Стефанов:
два шахтёра... ветерана атомной
промышленности с общим
подземным стажем 50лет.
Подработал текст: Владимир МАКЕЕВ
г. Лермонтов 23.02.20.
Свидетельство о публикации №120022309852