Вдохновенье

Вдохновляюсь своими чувствами.
Чувства, вызванные тобой,
Душу мне на поверхность вынув,
Принесли радость и непокой.

Отчего ты меня так трогаешь,
Нестремящийся нравиться всем?
Ты, упрямый и даже дерзкий,
вне систем, законов и схем...

Прячешь детскую ты ранимость.
Сам же, можешь отвлечь от слёз,
Жить шутя,  тебе приходилось...
Ты умеешь шутить, но всерьёз.

Вот ВДОХнуть бы тебя всей грудью.
Задержать подольше мгновенья.
Может станет тогда тебе ясно:
Тайна ты и моё ВДОХНОВЕНЬЕ.


Рецензии