23 февраля
В двадцать третье число.
Мы сейчас узнаем тайну,
Что в снежинках принесло.
О России тайна эта,
Пара слов о нас с тобой.
Не оставим без ответа,
Нет нам Родины другой.
День защитника встречаем,
Этот день России свет.
Меру горя все мы знаем,
И врагу дадим ответ.
Сквозь лихую турбулентность,
Слышим гимн страны родной.
Воспоем мы слово Вечность,
Родина - тебе одной.
Будет нам покой не скоро,
Лютый враг имеет план -
Будет он страшнее вора,
Хоть не лезет к нам в карман.
Хочет враг убить Россию,
Хочет Русь искоренить!
У него есть много силы,
Чтобы нас похоронить.
Но предания столетий,
Были собраны для нас.
Сила правды междометий,
Словно Бог послал сейчас.
День защитника России -
День свершившихся побед.
Только вместе станем силой,
Что идёт встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №120022309741