Что нас ждет впереди

Что нас ждет впереди, уводит в белый туман.
Черный дым позади, догорает обман.
Мы вместе идем, я вижу этот процесс.
Но пружиной тугою сжимает депресс.

Я прыскаю вновь ксило-мета-золин,
Но сознание думает, что это зарин.
Мне таблетка нужна – ты навстречу идешь.
Но стену между нами даже ты не пробьешь.

Ты пишешь письмо, а в руке карабин.
Вижу – тоже берешь ксилометазарин.
Где-то рядом совсем на планете живешь,
Любишь и веришь, но меня не зовешь.

Мы судьбу и любовь нашу не предадим,
А там наверху кто-то неумолим.
Что нас ждет впереди – скрывает туман.
Но мы снова и снова идем на таран.

16.02.2020.


Рецензии