Сам себя пугаю адом

Сам себя пугаю адом -
Вдруг там черти на крови.
Пляшут. И жаровня рядом,
А в жаровне той огни...

Вот придумали напасти;
Черти, кровь, жаровня там.
Разорвут нас всех на части,
Разбросают по кустам.

Сам себя пугаю адом -
Чёрти что, скажу я вам.
Ну а Рай, он где-то рядом,
Если верить нам словам.


Рецензии