Раз познав простые формы
Будешь знать ответ на все.
Разум - это смысл нормы,
Воет за полночь сучье.
Воет там, а здесь мы стонем -
Тот козёл, а тот дурак.
Но во лжи опять утонем,
Пропадая просто так.
Нет проблем у всех живущих,
Только смерть всему удел.
Власть есть только у имущих,
Кто промедлил, не успел.
Что до дней моих грядущих,
Я скажу словами так -
Нет проблем у всех живущих,
Кроме той - здесь ты дурак!
Свидетельство о публикации №120022309624