Прости

Я люблю тебя и с болью
Говорю тебе-прости,
Что придя к тебе с любовью,
Не дарил тебе цветы,

Из красивых слов букеты
Не бросал к твоим ногам,
Обещаний силуэты,
Шёпот страсти по ночам,

От меня ты ждёшь порою,
Чтобы вёл себя, как все,
Но любовь моя с тобою
Это всё же не эссе,

Не роман и не поэма,
И напрасно не грусти,
Я люблю, но не по схемам,
Уж, пожалуйста, прости


Рецензии