Ты прости, что со мной нелегко!.. Ей

      (Из ран... отр...)
            (*+*)

 Погулял...Пошалил-отлегло...
 А на сердце по-прежнему рана
   Ты прости,что со мной нелегко:
   Заплутал в своих чувствах,Жу-Анна!

 Мои чувства как те скакуны
 До Зари на лугах гуляли
   И пылали лучами Любви
   Как поленья в кострах сгорали
 ...
 Погулял...Поиграл- отлегло
 А на сердце рубцуются раны
   Ты пойми:мне вдали нелегко
   Без Тебя нелегко,Жу-Анна!

 Да и чувства не те скакуны
 Потоптались в лугах и устали
   Растеряли себя,распрягли
   Без Тебя доживают в печали
 ...
 Мои чувства-судьбы шалуны
 От разлуки с тобою устали
   И не манит их ласка Зари
   Не зовут к себе звёздные дали

 Только чаще души Соловьи
 Мне выводят печальные трели
   Приустали они:ведь в любви
   Своих чувств никогда не жалели.

 Мои Чувства-Любви шалуны
 На лугах травы сочные мяли
   А приняв бусы звёздной Любви
   Не других,а Тебя пеленали.
 ...
 Всё,что было:оно не ушло
 Улеглось в сердце тихой печалью
   Оттого мне порой не легко
   От всего,что с тобой потеряли

 Погулял...Пошалил...-Нелегко
 Рвать до боли засохшие раны
   Ты прости!.. Мне сейчас нелегко
   Без Тебя не легко,Жу-Анна!..
 
 ...                (*~*)


Рецензии