Горнило
Гореть не сложно,
сжигать - труднее.
Очаг порожний
совсем не греет.
В личном горниле
мы души плавим.
Лишь Буратины
дотла сгорают.
В ночи ль кромешной,
иль спозаранку,
Ждём птицу Феникс,
да с сердцем Данко.
Свидетельство о публикации №120022309497