Одноразовость

Как же нам - дурачка навязали
Одноразовых благ красоту,
С ними мы слегка поиграли,
Да и бросили вон в пустоту...

Позабыв что, то создавали,
На конвейере вахту несли,
То что химией мир заморали,
Сколько видов мы не спасли....

Понимаем, а толку то нету,
Мир нетронутый в сан возвели,
Только так же портим планету,
Улетая, в отпуск, в Бали....

Говорим, что райское место,
Солнце, море и пальмы кругом,
Но со временем, если уж честно,
Отдыхать будем в месте другом...


Рецензии