Славный праздник раз в году
С нетерпеньем его жду.
Это праздник всех мужчин;
Знаю, в доме не один.
Папа сильный и большой,
Но гордится мама мной:
Не ленивый, помогаю,
В магазин сопровождаю,
Дать отпор могу я всем,
Без капризов кашу ем.
Даже папа руку жмет
И защитником зовет!
Свидетельство о публикации №120022309425
Сибирячка Лида 24.02.2020 13:46 Заявить о нарушении