Непокорна и независима...

Непокорна и независима,
Ты для многих глаз, как скала.
Твоим крыльям по силам в высь поднять,
Что земля с неё не будет видна.

И за это мировоззрение,
За стремление остаться собой,
Слишком яростное убеждение,
Высока цена - быть одной.


Рецензии