Шерше ля фарм

Ищите женщину в халате,
И с медицинским аусвайсом,
Чтоб не лежать в чумной палате,
Больницы, прикрываясь прайсом.

Она бесплатно вас уколет,
Устроит душ а ля Шарко,
Всё после клизмы перемоет,
И чай посыпет сахарком.

Платить вы будете улыбкой,
Ей на массаже отбивном,
Звать предпочтительнее рыбкой,
Чтоб не отбила всё потом.

Зальёт в глаза она три капли,
Надежды, Веры, и Любви,
И уберите дальше грабли,
А то утоните в крови.

Целуя чаще её в щёчку,
Получит фэйс румяный вид,
Всей жизни отодвинет точку,
Жена - домашний Айболит.


Рецензии