Лучший друг
Он помогает вам когда наступит испуг
Проводит с тобою веселый досуг
И будет с вами нести крест мук
Он придет к тебе в любое время суток
Даже тогда когда весь мир ополчится против
Ты получишь поддержку в качестве шуток
И на время забудешь звук стуков
Во время ваших прогулок
Ты ощущаешь легкое спокойствие
И даже когда заблудились зайдя в переулок
Благодаришь Господа Бога за это расстройство
Настоящий друг понимает с полуслова
Он знает как смысл жизни истолкован
Где надо промолчит где надо скажет прямо
Покажет где болит лучше чем кардиограмма
Мы с моим другом как два мушкетера
Всегда вместе и готовы друг за друга умереть
Общество прозвало нас два неразлучных синьора
Армию неприятеля вдвоем готовы стереть
Я знаю много людей которые живут в одиночестве
Они также работают, но у них нет друзей
Наверное ждут свершения пророчества
Или свой час когда проявят находчивость
Тяжелые моменты они переживают сами
Не хотят впутывать в дело семью
Они находятся все время меж мирами
И каждый думает я сам всего добьюсь
Я понимаю их как никто другой
Не хочу как большинство заниматься ерундой
Иметь лучшего друга хорошо
Но главное оставаться верным себе иначе ты опустошен
Мне жаль скитальцев изгоев бродяг
Ведь среди них немало работяг
Им просто не хватает человеческого внимания и теплоты
По жизни получают сплошные разочарования и никакой заботы
В наше время остается все меньше верных товарищей
Готовых пойти с тобой на край света
Жалкие люди продадут тебя за серебряную монету
Врут тебе в лицо удивляюсь их иммунитету
Много развелось сплетников завистников гадов
Хотят такой же успех как у тебя не делая усилий
Им никогда не узнать успеха отгадку
Ответьте люди как мы это допустили
Ну и как жить в этом театре представлений без опоры
Не буду жертвовать своим искрящимся мотором
Я вам не Данко , чтоб вести вас сквозь коридоры
В вашей душе я вижу только зазоры
Спасибо Данила что оставался всегда со мной
Мы пишем эту песню очередной весной
Никогда не сомневался в твоей естественности
Нам еще много предстоит прошествовать в этой лесной местности
Спасибо за все тебе дружище
За веру в меня за духовную пищу
Где бы мы не были друг друга разыщем
И тогда наши совместные действия заново разожгут кострище
Ты пример для меня отличный
Ты указываешь мне путь праведный как бог античный
Я рад что у меня есть такой друг
Делаем на пару неплохой продукт
В каких-то вопросах мнения противоположны
Но помним про закон непреложный
Свидетельство о публикации №120022309362