Город, где сбываются мечты
Ломаю их побег за горизонт...
Сочится бесконечность свысока...
И внутривенно струйно через зонд
Я получаю порцию огня.
Размеренно.../опасен передоз/.
И крыльев взмах опять несет меня
Туда, где ветер треплет прядь волос,
Туда, где тишину прорезал стук,
Лавиной счастья рухнув с высоты,
В объятия таких любимых рук -
В тот город, где сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №120022309356