Посвящено детям погибшим в бойне на Донбассе

Громче звонов колокольных только слезы  матерей.
Ангелы их слышат в небе даже.
Не вернувшиеся дети с окровавленных полей,
О войне потомкам не расскажут.
Плачет вместе с матерями и земля и степь и лес,
Брат опять пошёл войной на брата.
Будто в сердце у стрелявших Божий Сын и не воскрес!
Смерть детей, как грозный звук набата...
Жаль, что детские могилы не покажут по ТВ,
Над Донецком и Луганском плач по детям.
Души их убийц проклятых сродни выжженой траве,
Нет прощенья им на этом свете.


Рецензии