***
В них беззащитность детская и свет.
Зачем же так грустит моя звезда,
Которая светила столько лет
Вдали от этих улочек кривых
И старых покосившихся домов,
Где ночью лай и слышится мотив
Разгульной песни пьяных мужичков.
Где всё обыденно, неделя словно день
И ночи давят в окна пустотой.
В лучах твоих отбрасывая тень
Стою я очарованный тобой.
Свидетельство о публикации №120022309300