Ещё не вечер
Коль неприятность навалилась -
Ты нос не вешай никогда,
Хоть что б с тобою не случилось.
Коль жизнь дана - то надо жить!
Не опускай от ноши плечи...
На сердце руку положи,
Скажи себе: - Ещё не вечер! -
И хоть немножечко тебе
Вдруг станет легче, без сомненья!
А покоришься, коль, судьбе -
То не видать уже спасенья...
И пусть удары всё больней -
Не опускайся на колени...
За зимней ночью будет день,
Счастливый, солнечный, весенний!
Напрасно слёз не надо лить -
С надеждой жди с удачей встречи...
Пока живётся - надо жить,
Скажи себе: - Ещё не вечер! -
1979 г.
Свидетельство о публикации №120022309286
Актуально в любые годы.
Принимаю как указание к действию!
Ан Боярский 26.02.2020 19:42 Заявить о нарушении