Цветы

Я подслушал на лестничной клетке,
стоя этажом выше,
как парень моей соседки
плакал и умолял быть с ним.

Мне нужна ответственность, взаимность и розы, —
говорила она.
И он клялся, что будет таким
и всю жизнь посвятит только ей.

Заливаясь слезами, он упал на колени
и стал обещать принести ей букет.
Я неожиданно спустился этажом ниже
и зашел к себе на квартиру;
закрыл дверь, посмотрел в глазок — они обнимаются. 
 
Теперь он уже как два года приходит к ней с цветами...
Символом половых органов.


                12.02.2020


Рецензии