Я пред тобою виновата

Я пред тобою виновата!
Свой грех теперь осознаЮ!
Жестоко ранила когда-то
Душу прекрасную твою!

Тебя отвергла грубо, резко,
Бесповоротно, навсегда!
Я повела себя так дерзко,
Как не бывало никогда!

И что-то больно надломилось -
- От резкости моей - в тебе!
Я над любовью поглумилась,
Став злом, бедой в твоей судьбе!

Укоры совести изводят
Меня с годами всё сильней,
Ведь оправданья не находит
Моё бездушие тех дней!

Простишь ли ты меня когда-то?
Сумел ли эту боль изжить?
Я ж - знаю: ждёт меня расплата,
Господня Кара, может быть!


Рецензии