Закрыть глаза и помечтать

Закрыть глаза и помечтать…..
О чем? Да абсолютно обо всем на свете:
В саду как в райском погулять,
Где пряный аромат цветов и нежный ветер.....

О том, как все нам не по чем,
Ни от кого мы не зависим,
Вольны все в выборе своем
И только лишь свободой дышим...

Как жизнь прекрасна, слышно только смеха звук -
Нет боли, войн, людских страданий, горя и болезней,
Всех окружает только счастья большой круг
И не теряем близких - не уходят они в "бездну"....

Обиды, зависть, ложь - из жизни все ушло,
Забыта злость и жадности не стало,
Ведь для того, чтоб было просто хорошо
Не так и сложно - нужно очень мало….

Доверие, любовь, добро, улыбки, радость
Лишь озаряют лица всех людей
И с уважением воспринимают старость -
Ну что же может быть еще важней?

Закрыть глаза и помечтать....
Как воплотить мечты в реальность,
Чтоб жизнь лишь лучше могла стать,
Хоть скажут многие – фатальность….


Рецензии