Кто важен, может уйти
В этой жизни кто всех дороже.
Пока рядом-спокойно дышим,
Как теряем-мороз по коже.
Мы не ценим того,что имеем,
И не думаем, что нас разлюбят.
Потеряв, станем только злее,
Проклиная сплетение судеб.
Если любит-значит вернётся,
Не вернётся-значит не любит.
Но любви ведь не остаётся,
Если чувства намеренно губят.
И останутся на сердце шрамы
У всех тех,кто хотел докричаться
И спасти любовь от той драмы,
Когда время придёт попрощаться.
Берегите любовь, и запомните:
Даже сильные чувства, а рвутся-
Тот, кто важен, может уйти
И никогда уже не вернуться!
Свидетельство о публикации №120022309164