Мои стереотипы 577

   Как это здорово!

   Особенно меня радует в этот день(23 февраля),что ни один из моих сыновей не попадёт в говенную,поганую тюрягу,ошибочно называемую армией!
   О,как это здорово! Просто - зашибись!


Рецензии