О девочке Софи 3

«Пусть будет счастье»

Мы с ним прошли через многое,
В начале, я не могла понять,
Зачем ему существо убогое?
Зачем ему меня принимать?

Я задавала ему эти вопросы,
Но он отмахивался от них,
А после курил папиросы,
Забывал о проблемах людских…

А после мне стало понятно,
Что он всегда меня защищал,
Его тянуло ко мне знатно,
Но он терпел и ждал…

Он знал, что вмешавшись, погубит
Неокрепшую душу мою,
И что жизнью не окупит
Фатальную ошибку свою.

Но мы вместе уже полвека,
И я безумно его люблю,
Единственного человека,
За которого жизнь терплю.

Наш дом стороной обходят,
Некоторые даже крестятся,
Верно, здесь люди не ходят,
И черти вам, вряд ли, встретятся.

Он мой рыцарь и цербер,
Охраняет, оберегает,
Я не боюсь теперь ветра,
Его любовь нас защищает.

Нет демона, никого больше,
Я его, а он только мой,
Я ему наливаю кофе,
И жду с улыбкой домой…


Рецензии
шифр жизни, закодированный в мужчине
:") по нраву самураю
повезло © девочке Софи ©

Привет ,Дарья ,
Oтличное такое!!!@

«o Софи»
— будем ждать:")
продолжения?
Jurgis.

Чёрный Самурай   23.02.2020 21:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте)
Рада, что вам понравилось))
"Пусть будет счастье" это только начало жизни девочки Софи, её счастливой жизни)
Искренне,
Дарья Дейл

Дарья Дейл   23.02.2020 22:56   Заявить о нарушении