Тиски

Мы любовь убивали медленно,
Загоняя её в тиски
То обидами, то запретами,
Не за что-то, а вопреки .
Вопреки своему желанию
Отдалялись, как две звезды
И от крика души , к молчанию,
Шли в безмолвии, до беды .
Мы к словам привыкали трепетным,
Превращая в обыденность страсть,
Умирала любовь белым лебедем,
Над собой неприемля власть.
Не удержишь её объятьями,
Научись отпускать любовь
Не проси, никогда доказательства,
Что увидишься с нею вновь.
Чувство трепетное, бесконтрольное
С кем то - вечность, а с кем то - миг,
Своенравное, своевольное -
Не раскрыть никому тайник...


Рецензии