Мечты куда-то испарились

Мечты куда-то испарились...
О нерешительность разбились
И в суете совсем забылись,
Иль может звезды не сошлись.
Ещё есть время всё исправить
Хоть за мечтою не гонюсь
Но каплю радости добавив,
Забуду временно про грусть.


Рецензии