Дыхание
К забытым внимания нет
Весь мир обречен на исход по колено
Все носят осознанный след
Но этот куплет повествует
В преддверии светлых планет
У светлых все души воруют
Мы вносим ведомый рассвет
Чрез дремя веков из потомков грехов
Весь хор в ход сканвордом исправлен
Глаза в их уклон на иконный укор
Их путь вроде как бы поправлен
Но кокон повержен в итоге
Он в мире един и других богов нет
И те кто кому сделал плохо
Находят себя лишь с угодных седин
Ведь мало с созвездием дружат
Не честно но с честью как часть бытия
Толкать ослепленного слеп без оружия
Диктует условно свинья
Нас Боги сослали за Землю
Мы образно наций Совет
Частица как Мир добираться свободным
В высоких вибрациях войне места нет
Свидетельство о публикации №120022308973