Любимка

Таких как я на свете много,
Таких как ты,как ты одна.
Которая своей фигурой меня
С ума,с ума меня свела,
Которая своей улыбкой
Затмила весь,весь шар земной
Поэтому любимка Даша
Хочу чтоб стала ты моей женой


Рецензии