222Про - Советское Общество!!

... А было... общество у нас – вот это да!!
- Когда люди – краснели от стыда!!
... Теперь не видим – мы, такого никогда...
- А это значит, что обществу – пришла ..........а...   (т.е. смертельная беда!)


Рецензии