Тоже мне придумали
Психики, наверно, отклонение
И у конкурентов, и у продавцов.
А нельзя ль другое применение?
Это все, наверно, извращение ума,
А итог конкретный - с жиру бесятся.
Надо всех лечить, а конкуренция сама
В крахе будет, если все излечатся.
Свидетельство о публикации №120022300889