Дружба

Меня всегда отец  учил  как надо
Друзей по жизни истинных ценить
Стараться с ними быть почаще рядом
Поддержкой и большой опорой быть
Они давно проверены на прочность
Печалью или радостью большой
И только в друге ты, уверен  точно
Что за тебя он стать готов стеной

Припев:
Вы дружбы каждым мигом дорожите
Друзей не предавайте никогда
Всегда на помощь первыми спешите
Случилась если в жизни их беда
Куда бы жизни не вела дорога
Друзей своих не стоит забывать
Ведь нам они самим даются богом
Чтоб мы смогли ещё сильнее стать

И если ты  открыл все в жизни двери
Взлетел до всех немысленных высот
Не забывай про тех , кто в тебя верил
Пусть неспособных так же на полёт.
Друзья не измеряются деньгами,
И в обществе их статус не причём
Они по жизни просто рядом с нами
И таким могучим, нужным нам плечом

Припев:
Вы дружбы каждым мигом дорожите
Друзей не предавайте никогда
Всегда на помощь первыми спешите
Случилась если в жизни их беда
Куда бы жизни не вела дорога
Друзей своих не стоит забывать
Ведь нам они самим даются богом
Чтоб мы смогли ещё сильнее стать


Рецензии