Проведи меня
Потому что одной появляться я там не стану.
Там о боли из прошлого карикатурный Comedy,
Проведи, чтобы я не заметила балагана.
Проведи по трущобам моих pink-овых иллюзий,
Они рушатся чаще, чем старенькие хрущевки.
Ты же знаешь, чтО меня мучает, "бьет" и грузит,
Скоро впору купить "головную" экипировку.
Проведи по местам в голове, где опасно и где нелюдно,
Я сама там боюсь ходить (обхожу по краю),
Я болею - у страхов опять началась простуда,
Ты пропал. Кем лечить недуг я теперь не знаю.
Проведи меня там, где отчаянию дан простор,
Проведи по углам криминальных пустых районов." -
это видит в глазах девятый мой ухажер,
Он не ты и проводит он лишь до дома.
Свидетельство о публикации №120022308851