Может быть

Я живу мечтами и надеждой,
Что, когда-нибудь, исполнятся мечты!
Жизнь, наладится и будет, лучше, прежней,
Жизнь, вообще, не терпит пустоты!
Вновь, любовь и новое свиданье,
Может быть, заменят, мне, тебя?
Может быть, - Слова, как, ожиданье,
Ждать и верить, снова буду я!


Рецензии