Тот свет
Та вера Русского солдата …
И в переулках талый снег ,
И кровь, безумства и расплата .
Размыто в зеркале лицо
От первой боли до конечной мысли ,
И бедность как награда жизни
Перед глазами женщины немой
О памяти такой живой
О сердце крошечное в искры
Свидетельство о публикации №120022308827