Пожелание о любви

Желаю каждому найти,
Того, с кем будет по пути.
С кем будут жизни ярче краски.
И не придётся носить маски!

С кем будет весело шагать
По жизни и не унывать.
С кем можно вместе посмеяться
И без улыбки удивляться.

С кем можно вместе мыть посуду
И говорить: "хочу и буду!".
Дарить подарки и объятья
И надевать для кого платья!

Желаю встретить половинку,
С кем каждый день будет в новинку!


Рецензии