Ты смущён?

Я смотреть на тебя открыто
Стала чаще, не пряча глаз.
И стыдливость совсем забыта.
Торжество откровенных ласк.
Я смотрю...
Сохраняю в памяти
Руки, позу, и жесты твои.
И улыбку, порой лукавую,
И глаза с чертовщинкой внутри.
Увлечённого и усталого.
Когда сердишься,
И когда рад...
Одного не пойму:
Почему же ты,
так смущённо
отводишь взгляд?


Рецензии