Лавандовая свадьба
Уже их стало сорок шесть,
Что мы идём по жизни рядом.
Уже без слов, одним лишь взглядом
Друг другу можно дать понять,
Что говорить, как поступать.
Вернее - всё наоборот.
Мы точно знаем наперёд,
Чего мы делать не должны.
И тут слова нам не нужны.
А показать, как делать надо
Не хватит никакого взгляда.
Здесь кто-то должен уступить,
Ведь мало просто полюбить.
Чтобы прожить друг с другом дружно,
С характером считаться нужно.
В больших делах и в мелочах.
Тогда и стрелки на часах
Не так важны нам будут часто.
Ведь нам известно, что напрасно
Не прожит вместе даже час.
Ну а любовь - в сердцах у нас.
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120022308778