Невозможно взять на себя чужую боль...

Невозможно взять
На себя чужую боль
Но можно хотя бы
Держать человека за руку
Чтобы он не был
Со своей болью
Один на один в ночи
Умоляю тебя, кричи
Про это кричи
Как одиночество
Тебя достало
Как надоело ночами
От тоски выть
Как хочется взять
Его за руку
И целый океан
С ним переплыть
Нет в мире этом
Того, кто однажды
Скажет мне те же
Самые слова
В одну реку нельзя
Входить дважды
От этих мыслей
Кругом идёт голова
Я вспоминаю нашу
Первую встречу
Первые робкие объятия
И нежный поцелуй
В тот момент я стала
Рядом с ним, с любимым
Будто маленькой
Взрослой женщиной
Которой было всего лишь
Восемнадцать лет
И я шептала тогда
Тайком с вожделением
Миг счастья у судьбы
Поскорее воруй
Мысли веером
Счастье ведь так близко
Рядом тот, кого я
Так долго ждала
Но, души некоторых людей
Попадают в расстрельные списки
И уже становится
Краток путь от мерзких идей
И разрываются на клочья
Все желания
Жизнь кровавая игра
И так тяжко на сердце
Что я не сумела
Оградить любимого
От неминуемой беды
Я спала, когда его убивали
Жестоко и оголтело
Мерзкие духи чёрной тьмы
И с того дня нет
В моём сердце покоя
Я потеряла веру
В справедливость
Этого мира враз
Жизнь меня будто
Ураганом завертела
Отнимая надежду
На счастье и будущий час
Я не знаю, кто даст
Мне опору на спасение?
Кто подставит надёжное плечо?
Одолевает куча разных сомнений
И мысли, что просто быть любимой
Мне в этой жизни не повезло...


Рецензии