Диваны..

Все упрекают нас, - Диваном!
Кто, на диваны, нас, загнал?
Кто морит, нас, как тараканов?
Богатства, кто Страны раздал?
Кто, покрывает олигархов?
Воруют, чьи, в Стране "друзья"?
"Партнерам", кто набил карманы?
Спросите, лучше, у себя!


Рецензии