И в пороках Ты самая чистая!..
...
"Хочешь:Небо от чувств жеманное
Я на плечи фатой опущу
За любовь и за ласки желанные
Я безумством своим награжу-?..
Ты сегодня немножко пьяная
И горят в переливах глаза
Ты такая сейчас желанная
И в бесстыдстве своём-Хороша!
На луга Ты выходишь чистою
И ничто не пугает Тебя
Спотыкается жизнь лосистая
Снова вешаешь мужу рога.
Застонали,заухали с совами
В переливах любви стога
Стала светлою жизнь непутёвая
И бездонными наши глаза
Ты сегодня как я-в счастье пьяная
И звенят от любви голоса
Ты такая сейчас желанная
И в измене своей-хороша!
Чувства светлые тьму запорошили
И в Тебе и вокруг благодать
На груди распустились горошины
Их венчает упругая стать
...
Моё милое Чудо пряное!
Распустило во всю узду
От любви и от счастья желанного
Зажигает в глазах Зарю
От безумства счастливые,пьяные
Орошая стога -голосим
Нас Любовь словно чувство жеманное
Обжигает дыханьем своим
...
Мы сегодня от счастья пьяные
И горят в переливах глаза
Ты до боли сейчас желанная
И в бесстыдстве своём- хороша!
Р.S:
Пожелай: и Зарю желанную
Я на тело Твоё опущу.
За счастливые ласки пряные
В сон волшебный Любви-погружу!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120022308760
И счастливая - до утра
Но приходит заря незванная,
И сжигает меня дотла,
Стыд горячий и похмельный,
Просыпается в груди.
Где-то крестик мой нательный
Я сняла вчера, не найти...
Таша Инглези 23.02.2020 20:33 Заявить о нарушении