Как вечер, умирает код

Внутри меня, страдает Бог...
Гнездится-просится наружу.
И, звуком рвущихся костей,
Звериных, птичьих, всех мастей...
Как вечер, умирает код.



******
Иллюстрация: Иван Лубенников


Рецензии