Сорвали струну на гитаре...
И крылья подрезали птице.
Покинул меня друг-товарищ.
Не естся. Не спится.
Слезами свой взор затуманив,
Создатель мазнул чёрно-белым,
Смешались все краски в стакане,
И мир стал серым.
Богатая прежде палитра
Увы, превратилась в пол-литра...
22.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022308654
Во так и наше маленькое счастье!
Удачи вам и вдохновения!
Носильщик 29.01.2021 23:12 Заявить о нарушении