23-е февраля

   (Текст песни)

      1-й куплет

Сегодня празднует Россия
День 23-е февраля!..
Мы помним вас, парни лихие,
Погибли вы - свободы для!

Припев:

Бравурно музыка играет:
Со всех сторон, окрестных мест
Людей на праздник созывает
Сегодня полковой оркестр!..

        2-й куплет

Защитники все, - при параде
Стоят в незыблемом строю.
На их груди блестят награды.
Они, - восторженно поют!

Припев

        3-й куплет

Сегодня - праздник у народа!
Мы - славим мужество парней.
Наперекор былым невзгодам
Дружны мы будем и сильней!

Припев

23.02.2020 Лехтуси


Рецензии