спортивный интерес

Затянись этим моментом, ну полегче..
Задержи дыхание своё, сними стресс,
Мир поставь на паузу, забудь агонию -
Ах,у меня к тебе спортивный интерес.

Не суетись в словах, мы тишину послушаем,
Обнимешь нежно, с видом будто бы воскрес.
Хороший. Утром поцелую в лоб тебя я..
- Обидишься на мой спортивный интерес.

23.02.2020


Рецензии
Браво, Марина!:))

Владимир Абарыков   23.02.2020 20:51     Заявить о нарушении
Улыбаюсь) спасибо, Владимир!

Эниг-Ма   23.02.2020 22:33   Заявить о нарушении